Электромагнитные волны

определения, описания и свойства


 Общая теория взаимодействий

альтернатива квантовой механике 
и
теории относительности
  

 

Новые мнения о гравитации


Переносчиком гравитационного взаимодействия являются частицы нейтрино и антинейтрино.


Все тела подвергаются гравитационному влиянию, но не все тела производят гравитационное влияние.

Гравитационное влияние производят только те тела, которые излучают частицы нейтрино и антинейтрино.

Нейтрино и антинейтрино двигаясь от тела, которое егоизлучает, пронизывают тело на которое воздействуют. При этом, если тело имеет форму шара, то до половины шара частицы нейтрино и антинейтрино проходят и притягивают это тело, а вторую половину шара нейтрино и антинейтрино проходят и вызывают отталкивание этого тела. Возникает вопрос, откуда нейтрино и антинейтрино знают, что они прошли половину шара? Это, как раз, тот случай, когда значительно проще объяснить, применяя теорию относительности.

Представим, что поток частиц нейтрино и антинейтрино стоит на месте, а навстречу двигается тело, имеющее форму шара. Но проходя через неподвижный поток частиц, тело, двигающееся со скоростью света, входит в поток с изменяющимся объёмом, то есть половина шара объём возрастает от нуля до максимального, а с половины шара объём убывает от максимальной до нуля. При постоянной скорости, равной скорости света объём тела, которое пронизывает поток частиц, изменяется в половине шара от нуля до максимума за время R/C, и за время R/C во второй половине шара объём изменяется от максимума до нуля. Объём тела шар, заполняющийся частицами, имеющими массу, которая изменяется в объёме тела от нуля до максимума массы частиц, вызывает ускорение (притяжение) этого тела по направлению к телу, излучающие эти частицы в первую половину прохождения этого шара, а далее во второй половине этого шара вызывает замедление (отталкивание).

Но сначала ускорение, а потом замедление, получается, как в лодке, стоят два человека, каждый у кормы и бросают камни в разные стороны. Если они бросают одинаковые камни одновременно с одинаковой силой в разные стороны, то лодка стоит на месте, если один бросает, то лодка движется в противоположную сторону с определённым ускорением, а когда бросает другой, то лодка останавливается, но следом бросает первый и лодка пошла, бросает второй и она останавливается. То есть, шаровое тело будет двигаться в одном направлении, потому, что сначала получает ускорение, потом это ускорение выключается замедлением и так далее.


Сила с которой одно тело (шаровой формы) притягивается к другому телу равна:
F = (dm/dt) ? C, где F – сила, с которой тело, испускающее частицы нейтрино и антинейтрино, притягивает тело (шаровой формы), через которое проходят частицы нейтрино и антинейтрино, dm/dt - максимальное приращение массы частиц нейтрино и антинейтрино за время R/C, где R – радиус тела, через которое пролетают частицы, C – скорость с которой через тело пролетают частицы.

Любое тело притягивается, то есть получает ускорение, так как оно имеет углы и грани. Тело будет при полёте вращаться, то всегда возникает момент, когда масса частиц, занимающая объём данного тела будет возрастать и убывать. То есть тело будет получать ускорение по направлению к потоку частиц, а потом замедление и так далее.


Если рассмотреть Солнце, Землю и Луну, то Солнце и Земля являются постоянными источниками нейтрино и антинейтрино. О том, что Солнце является постоянным источникам нейтрино и антинейтрино, вопросов не возникает, о том, что Земля является постоянным источникам нейтрино и антинейтрино, это следует из нового открытия, ядро Земли имеет температуру 6000 градусов. А вот Луна источником нейтрино и антинейтрино является или нет, это большой вопрос, вероятнее всего является, но очень незначительным. Такой вывод можно сделать из фотографии в журнале «Наука и жизнь», где камень оставил след внизу, находясь на середине склона горы. То есть камень катился вверх.

Судя по рельефу Луны там не так много камней, возможно часть из них стала метеоритами. Если бы все тела взаимодействовали друг с другом, то космонавты в космосе сместившись от центра гравитационного воздействия станции, притягивались бы к стенке станции, корабля, но этого не происходит, так как у станции и у космонавтов одинаковое ускорение от Солнца и Земли, не космонавты не станция собственных нейтрино и антинейтрино не производят. На Земле все тела притягиваются к центру Земли, так как в Центре Земли находится источник частиц нейтрино и антинейтрино. Земля вращается вокруг своей оси, так как поверхность Земли не однородна с одной стороны находятся океаны, а с другой стороны находятся горы, скорость частиц будет разная, поэтому приведённый центр силы от потока частиц смещён от геометрического центра Земли, что и образует плечо, и обеспечивает вращение вокруг оси. Луна является однородным объектом, поэтому приведённая точка приложения силы от потока нейтрино и антинейтрино от Солнца и Земли практически совмещается с геометрическим центром, поэтому Луна всегда повёрнута к Земле одной стороной.

Почему до сих пор на Земле не могут определить гравитационных волн, да потому что плотность потока нейтрино и антинейтрино вызвана пульсациями Солнца, частота которых очень разная. Гравитационные волны надо искать по изменению ускорений Земли, а также по изменению пульсаций Солнца, по изменению плотности потока частиц нейтрино и антинейтрино. Если сквозь Землю прошёл плотный поток частиц, то он вызвал резкое ускорение в течении времени R/C и в течении такого же, следующего, промежутка времени вызвал такое же сильное замедление. Это влечёт за собой гидравлические удары, которые выражаются в землетрясениях, цунами, сдвигами плит. Поэтому, совершенно, похожие процессы происходят и на Луне, открыто подобие карт лунотрясений и землетрясений и их одновременность.


1. Не существует гравитационного поля. Механизм гравитационного притяжения осуществляется непосредственно во время входа потока частиц нейтрино и антинейтрино в тело. Все тела состоят из нейтрино и антинейтрино, поэтому при пролёте потока частиц нейтрино и антинейтрино происходит между частицами, пролетающими через тело и частицами точно такими же, находящимися в теле, взаимное притяжение. Поэтому поток нейтрино и антинейтрино входящий в тело притягивает это тело по направлению тела испускающего эти частицы, а частицы, вылетающие из тела, тянут это тело за собой.

24.06.2013 г. Автор А.Т.Дудин.



 ©  Общая теория взаимодействий  -  все права защищены.
Rambler's Top100

     При использовании материалов, обязательна ссылка на http://www.b-i-o-n.ru/
Работает на: Amiro CMS