Форум новых научных теорий
и
общей теории взаимодействий

ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
объединяет
 квантовую механику и теорию относительности,
хотя и является альтернативой для обоих

Форум новых научных теорий и общей теории взаимодействий 

Приветствуем активных участников создания новой науки, основанной на здравом смысле и предметном анализе.

Если Вы не видите интересующей Вас информации, то смело создавайте новую тему, и доказывайте свои альтернативные взгляды.

Присутствие в речи мата и оскорблений карается удалением всех сообщений данного пользователя.
Ругать начальство и правителей можно, но только в рамках закона.

Ваш разум способен изменить МИР.

Не зарегистрирован

Вход
Забыли пароль?
Форум  →   Новые научные теории  →  Новая фундаментальная физика

В этот раздел попали все созданные до 1 января 2011 года темы форума, и мы решили их не переносить в другие разделы.

Вновь создаваемые темы должны соответствовать тематике новая теория, новая научная гипотеза, новый подход к решению технических и энергетических проблем человечества.

Добавлено: 08.08.11 23:09:25 #1

Александр Ховалкин (Гость)

Обратиться по имени

В написанной мною книге "Новая фундаментальная физика" и приложении к книге "Экстренное сообщение учёным ...", изложены доказательства открытия истины. Уважаемые учёные, новая фундаментальная физика реально существует, включайтесь в дальнейшую разработку новой концепции в науке. Электронную версию книги и приложения вышлем по вашему запросу.

Добавлено: 22.09.11 00:27:45 #2

Николай (Гость)

Обратиться по имени

Александр Ховалкин, будте любезны, вышлете книгу Новая фундаментальная физика в электронном виде на мой мэил gorbatovnick@gmail.com
Очень заинтересовала информация. Премного благодарен

Добавлено: 23.09.11 22:08:59 #3

Обратиться по имени

Уважаемый Николай, здравствуйте! Отправил Вам электронную версию статьи и книгу. Прошу подтвердить получение. Александр Ховалкин.

Добавлено: 23.09.11 22:20:35 #4

Обратиться по имени

О природе апокалипсисов читайте на сайте "Татьяна Чернецкая. НАСА развеяло мифы о конце света в 2012 г." и на сайте "Российские учёные предсказали конец света в 2012 году"

Добавлено: 29.09.11 16:34:28 #5

DolZ (Гость)

Обратиться по имени

Саша привет, был бы крайне рад увидеть доказательства этих теорий например с помощью той же математики или же можно на сразу на практике

кстати напишите мне в аську...есть что обсудим, возможно мы сможем откорректировать моё и ваше видение вселенной..

проще говоря две бошки лучше а я фанат науки вот и все=)

Добавлено: 29.09.11 16:34:53 #6

DolZ (Гость)

Обратиться по имени

240-509-948

Добавлено: 30.09.11 00:33:42 #7

Обратиться по имени

DolZ, Вы читали статью "Экстренное сообщение учёным ... Откройте сайт "О реальном положении дел в фундаментальной физике" и там в МНЕНИЯХ учёных прочитайте статью. Александр Ховалкин.

Добавлено: 08.12.11 11:17:32 #8

Катя (Гость)

Обратиться по имени

Александр Ховалкин,

Уважаемый Александр. Мне тоже хотелось бы почитать вашу книгу. Вышлите мне ее, пожалуйста, по адресу: k_shofman@yahoo.com

Добавлено: 11.12.11 20:52:29 #9

Обратиться по имени

Спасибо Павел.
Пишите Вы хорошо и интересно,
но попробуйте НЕПРЕРЫВНО упаковать эти бионы (диполи) или фракталы в Х- мерное пространство-время или по другому просто пространство.

Добавлено: 16.12.11 22:27:19 #10

admin (Гость)

Обратиться по имени

chronic,
По видимому, у вас есть наглядные доказательства существования Х-мерного пространства.
Если Вы имеете ввиду реальное пространство в котором мы живем, то можете вместо бионов взять их "очень приблизительнй аналог", двухцветный мячик синего и красного цвета.
думаю создать мгновенный снимок пространства у вас получится. А вот в следующую долю мгновения в реальности эта картина уже измениться из-за наличия в любом месте пространства физических полей. То есть мячики будут вращаться с различными частотами ии с несколько различной ориентацией в пространстве/

Добавлено: 07.01.12 23:58:44 #11

Елена (Гость)

Обратиться по имени

Уважаемый Александр. Мне тоже хотелось бы почитать вашу книгу. Вышлите мне ее, пожалуйста, по адресу: elihanowa@mail.ru

Добавлено: 13.01.12 20:46:20 #12

Обратиться по имени

Уважаемой Елене и читателям сайта! Книга и статьи опубликованы на моём сайте Google "Новая фундаментальная физика" и "Новая фундаментальная физика Александра Ховалкина" можно скачать (бесплатно). Если в процессе изучения что-либо станет непонятным или требуется дополнительное разъяснение, прошу задавать вопросы. Постараюсь ответить.

Добавлено: 21.02.12 20:23:37 #13

Ivan (Гость)

Обратиться по имени

Уважаемый Александр Ховалкин!
По информации, которую я имею, ваш сайт в Google найти затруднительно. Поэтому, если можно, то отправьте, пожалуйста, для ознакомления свои материалы на мой e-mail: kii1@inbox.ru.В противном случае, предоставьте точные координаты вашего сайта.
С уважением, И.Комиссаров.

Добавлено: 23.02.12 23:49:08 #14

Обратиться по имени

Ivan, Здравствуйте! Мой сайт Google "Новая фундаментальная физика" или khovalkin.ru khovalkin.ru/книги/

Добавлено: 11.03.12 13:35:31 #15

Обратиться по имени

Могу предложить оформить рисунки в 3D, что облегчит понимание. Пример оформления на nerealnost.net forum в теме ГВС

Добавлено: 12.03.12 08:19:03 #16

Обратиться по имени

Смотрите примеры на nerealnost_net последние сообщения Вов

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 72
Всего сообщений: 231
Всего зарегистрированных пользователей: 282
Последний зарегистрированный пользователь: insenvk

©  Общая теория взаимодействий  -  все права защищены.       Карта сайта                                                                                             Создание и раскрутка сайта
Rambler's Top100
     При использовании материалов, обязательна ссылка на http://www.b-i-o-n.ru/
Работает на: Amiro CMS