ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ


Альтернатива
квантовой механике и теории относительности
объясняет возникновение квантовых эффектов
и показывает,
как происходит искривление пространства и замедление времени


новая научная теория - объединяет все виды физических и энергоинформационное поле
Автор   Ипатов  Павел  Алексеевич
 

Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация
 

Магнитный монополь


Существование магнитного и электрического полей в отдельности свидетельствует о том, что в природе существует частица, которая обладает магнитным монополем. Но с другой стороны, при изменении заряда по величине электрическое поле переходит в магнитное, а магнитное поле переходит в электрическое. То есть такая частица должна быть общей для электрического и магнитного полей.


Переносчиком электромагнитного поля является частица фотон. И это всеми признано, но в фотоне электрическое поле и магнитное поле взаимосвязаны и не делятся даже при расщеплении фотонов. А почему? А потому, что, фотон состоит из электрона, антинейтрино, позитрона и нейтрино. Электрон состоит из 12026 антинейтрино, позитрон состоит из 12026 нейтрино. А отсюда следует, что существуют магнитные монополии. То есть, существуют частицы, которые имеют массу, электрический заряд и магнитный заряд.
Роль таких частиц выполняют частицы нейтрино и антинейтрино.


Переносчиком магнитного монополия являются частицы нейтрино, которые имеют массу 1/12026 массы позитрона, положительный заряд 1/12026 заряда позитрона и левосторонний спин, то есть эта частица несёт магнитную монополию N – полюса.


Частица антинейтрино имеет массу 1/12026 массы электрона, имеет заряд 1/12026 заряда электрона, имеет правый спин, то есть эта частица несёт магнитный монополь S – полюса.


Как видим, магнитные монополии частиц равны по величине и имеют разные полюса N и S, то есть магнитные заряды частиц равны по величине и противоположны по знаку. Кроме того соотношение зарядов электрических и магнитных так же одинаково.


Почему сложно определить монополь частицы нейтрино и антинейтрино? Да потому, что частица, в возбуждённом состоянии, при движении вдоль оси, совершает колебательные движения относительно этой оси, а при изменении направления движения относительно оси движения, частица переходит из антинейтрино в нейтрино, а из нейтрино в антинейтрино.

Из 12026 антинейтрино состоит электрон, где частицы антинейтрино распределены в торовом объёме, вращаясь по тору в одну сторону с одинаково направленным спинам каждой частицы. Поэтому спин электрона может быть только правосторонним, а частица электрон имеет магнитный монополь S — полюса.


Из 12026 нейтрино состоит позитрон, где частицы нейтрино распределены равномерно в торовом объёме и вращаются по тору с одинаково направленным спином каждой частицы. Поэтому спин позитрона может быть только левосторонним, а частица позитрон имеет магнитный монополь N — полюса.


Частицы электрон и позитрон в фотоне находятся в противофазе, и при изменении направления движения относительно оси движения, переходят электрон в позитрон, а позитрон в электрон, при этом меняя не только электрические заряды, но и магнитные монополии.


Без массы частицы нет энергии, а следовательно все частицы имеют массу, а тем более и фотон, который состоит из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино. Такой фотон можно расщепить на два, один фотон в начальный момент образования будет состоять из электрона и антинейтрино, а другой в момент расщепления будет состоять из позитрона и нейтрино. Следовательно, и каждый расщеплённый фотон, имеет массу, электрический заряд и магнитный заряд.

Все остальные частицы состоят из нейтрино, антинейтрино, электрона, позитрона, фотонов.


11.02.2014 г. Автор А.Т.Дудин.



 ©  Общая теория взаимодействий  -  все права защищены.
Rambler's Top100

     При использовании материалов, обязательна ссылка на http://www.b-i-o-n.ru/
Работает на: Amiro CMS